Genuss Wild

Rund ums Wildbret

Wild aus unseren Revieren ist Fleischgenuss direkt aus der heimischen Natur.

Unser Wild bewegt sich frei in der Natur und kann sich deshalb völlig natürlich ernähren. Wildfleisch ist fettarm, reich an Eiweiß, Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen. Wildbret steht als regionales Produkt für kurze Transportwege, optimale Frische und höchste Qualität.

Als Wildbret wird ausschließlich Fleisch von heimischen Wildtieren bezeichnet, die dem Jagdrecht unterliegen.

Wenn von einem Wildgericht die Rede ist, dann muss es nicht immer ein deftiger Feiertagsbraten im Spätherbst sein. Gerade zur Grillsaison bietet sich Wildfleisch als hervorragende, fettarme und ernährungs­physiologisch wertvolle Alternative für den Grill an. Jeder Jäger, der Wildbret selbst vermarktet, hat sich strengen EU-Regeln zu unterwerfen und gewährleistet dadurch besten Verbraucherschutz.

Wildbret aus Bayern steht als regionales Produkt für kurze Transportwege, optimale Frische und höchste Qualität.

Download Jagdzeiten in Bayern

Nach oben scrollen